Если мошенники из Рост Капитала и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам Вопросы возврата денег от форекс мошенников Рост Капитал пишите на данную почту: chargeback@rost-kapitala.com НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Чардж Бэк, все вопросы сюда: law@rost-kapitala.com

Видео обозрение рынков от Alpari на 14 января 2019

Сегодняшний выход аналитического обозрения подготовлен форекс-компанией Alpari, видеоаналитика актуальна на 14 января 2019

Помните, что какая-либо активная деятельность форекс брокера, вот ЛЮБАЯ со словом АБСОЛЮТНО!!! - это пиар-кампания ДЦ и, конечно, мы соучаствуем в данной "рекламе" тоже, но имейте в виду, не ради прибыли, а лишь только за контент, в связи с тем что любой прогноз рынка может быть полезен трейдерской аудитории против хищения финансовых активов в печально известном Alpari . Это валютного игрока-лоха не защитит, но все же какой бы то ни было прогноз финансового рынка, во всяком случае, в большей мере полезен, чем вреден.

Аналитика рынка Форекс от ДЦ Alpari

А для того, чтобы проблему "рекламы" закрыть, советуем изучить комментарии о форекс брокере Alpari очень тщательно, наиболее верный и понятный ресурс отзывов о Alpari найдите по данной гиперссылке - и никогда не забывайте: каждый брокер - это Вам не товарищ, а это для Вас завзятый недруг.

Доллары США в рубли

С тем чтоб выменять доллары на российские рубли и в то же время не пролететь на балансе котировок было бы правильно разузнать четкий рыночный курс доллара к национальной российской валюте, если учесть то, что в пункте обмена будет отмечен валютный курс, определенный Главным финансовым регулятором российского государства,и дополнительно накрутки самого обменного пункта валют, по этой причине, при выполнении обмена можно элементарно оказаться в проигрыше. Чтобы совершить операцию конвертациивалютных средств с наибольшей маржой, бесспорно, сначала, нужно изучить действующую рыночную котировку доллара США к рублю, которую сможете разузнать, переместившись по web-адресу:валютный курс российского рубля к доллару, где на графике стоимость предоставляется с точностью до секунды.